Хочу стать лесбиянкой

Хочу стать лесбиянкой на сайте afterbridge.ru



- Как я стала лесбиянкой? - Есть теория, что лесбиянками вырастают девочки, родители которых хотели мальчика, - смеется Настя.

Почему девушки становятся лесбиянками. Однозначного ответа на этот вопрос до сих пор нет. И хотя исследования ведутся постоянно, одна теория опровергает другую.

В будущем эта пара лесбиянок хотела бы взять ребенка. Я не могу понять, как может вырасти нормальный человек в такой семье.

Как я стала лесбиянкой * Меня зовут Ванесса, можно Несси, Нессочка и как сами придумаете. В этом рассказе я хочу рассказать о том, как я стала лесбиянкой.

Ты уже лесбиянка, если хочешь девушку, главное не бояться себе признаться в этом) ) А чтобы найти девушку Ни лесбиянкой, ни голубым невозможно «стать», ими можно только родиться.

— Я спрошу сразу: какие плюсы и минусы в том, чтобы быть лесбиянкой? — Минусов у нас, в России, пока не нахожу. Из плюсов — женщина женщину поймёт лучше.

Регистрация. ./ucp.php?mode=register&sid=e35db9b358d074a1f7a5b1a0a4021d2f Забыли пароль? Можно ли из гетеро стать лесбиянкой?

Утверждать, что «можно стать» лесбиянкой или геем, все равно, что предлагать человеку с Я гомосексуальна на 100%, но с этим словом и определением не хочу иметь ничего общего.

Говорят что я в будущем могу стать лесбиянкой. Хотела спросить как ей не стать, я не хочу ей быть и если можно то можно ли как-нибудь сделать чтоб возбуждали мужчины???

Ни лесбиянкой, ни голубым невозможно "стать", ими можно только родиться. Ты уже лесбиянка, если хочешь девушку, главное не бояться себе признаться в этом) ) А чтобы найти...

Никогда не называла себя лесбиянкой всерьез) Но это скорее от нелюбви к ярлыкам. Тем не менее) в постели я хочу видеть только женщину.
Фотка : Каково это — быть лесбиянкой?